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2018年01月10日

侵略者との対話

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僕は人と話すのが苦手なほうですが、話をするのは重要ですよね。
けど、たまに全く話が噛み合ず、会話にならない人もいますね。侵略者もそうですね。
この文に大した意味はないですよ。ただ「狙われた町」の1シーンに入れたということです。

takakura




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posted by おだむら at 08:47| 日記

2018年01月09日

広島でパスタとピッツァ

先週の土曜日は、15時くらいまで仕事をして、そのまま広島へ行きました。
妻子は先に行っていたので、僕は一人で新幹線に乗りました。
広島では、いつものんびり過ごさせてもらって感謝しています。今回も色々もてなしていただいたのですが、イタリア人シェフがオーナーのレストランへも連れていってもらいました。
まず、カプレーゼやサラダを食べました。その後、パスタやピッツァを何種類か注文しました。
パスタは、ポッポリーノ(豚肉の細切りとタマネギのトマトソース)、ジェノベーゼ。ピッツァはトマトソースを2種、シーフードピッツァとプロフーモ(きのこ、ボルチーニ、ベーコン、モッツァレラ)。それとプリマヴェーラ(モッツァレラ、ルッコラ、生ハム、フレッシュトマト、パルメザン)。
デザートはアフォガード。
ボロニェーゼやペペロンチーノなど、他にも色々テーブルに並びましたが、こちら側で注文したのはこんな感じです。とても美味しいし、そのうえリーズナブル!!
シェフと奥様の2人でお店を切り盛りされているらしく大忙しで、この日も予約客のみでの営業でした。大満足です。

カプレーゼ
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シーフード
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プロフーモ
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ジェノベーゼ
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ポッポリーノ
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プリマベーラ
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アフォガード
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3人目の企画の仲間の募集は終了しました。おかげさまで無事に決まりました。入社はまだもう少し先ですが一緒に歩んで行くのが楽しみです。入社したら紹介させていただきます。

takakura







posted by おだむら at 13:07| 日記

2018年01月05日

2018年 あけましておめでとうございます!

明けましておめでとうございます!

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昨年は、cozyca productsの5周年の年で、僕なりにいろいろ冒険をしました。僕にしては派手な動きをしたので2018年はゆっくりおとなしく進めようと決めていました。けど現実はそんなに甘くはなく、『運命』に、「もっと働け!!」とおしりをピシャリと叩かれまして、どうやらゆっくりなんてできそうにありません。
6年目は新たなスタートでもあります。実際は2017年から企画したレオ・レオニのシリーズが2018年最初の新製品として製作できて、最高のスタートになりました。その後も、僕にとっては未経験の大きな仕事が待ち受けています。企画には新たな仲間も加わる予定です。プレッシャーは大きいですが幸せなことだと思います。
ちなみに、弊社社長と僕は年男です。元気に駆け回り、企画を進めていきたく思います!

それでは本年もよろしくお願い申し上げます!!

takakura




posted by おだむら at 08:54| 日記