banner_blog.png

2018年08月07日

開店前の食事


お馴染みになりつつあるブションにご飯を食べに行きました。もうかなり前からちょくちょく行っているお店ですが、最近は行く機会が少し増えています。

前菜は、アンディーブのサラダ。ロックフォールチーズ風味 主菜は、牛肉のブルゴーニュ風赤ワイン煮込み。デザートは、ガトー オ ショコラ。僕は、以上を注文しました。とても美味しかったです。美味しいご飯を食べれて感謝です。

2018_8_1Le_Bouchon1.jpg

2018_8_1Le_Bouchon2.jpg

2018_8_1Le_Bouchon4.jpg

2018_8_1Le_Bouchon3.jpg

デザートを、誰が何を注文したかを紙のテーブルクロスに書き記してあります。パンの取り皿はなく、このテーブルクロスに置いて食べます。
近々、また食べに行く予定です。楽しみです。


takakura






posted by おだむら at 08:23| 日記